图们经济开发区召开教育实践专题学习交流会 今日聚焦-图们站 李超 3135080
有思想 / 有温度 / 有品质
图们经济开发区召开教育实践专题学习交流会 今日聚焦-图们站 李超 3135080
您当前的位置 :首页 > 图们站 > 今日聚焦

图们经济开发区召开教育实践专题学习交流会

2020-05-20 15:38 | 来源: 中国吉林网

  5月19日,图们经济开发区召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践专题学习交流会,图们市委常委赵显虎参加会议,该开发区副科级以上领导依次作专题学习交流。

  会议强调,要结合工作实际,围绕全局工作,找准结合点,选好切入点,增强工作的对接和联系,强化工作的整体联动。要广泛开展调查研究,摸实情、谋实策,为加快发展建言献策,勇于自我解剖,提出整改措施,消除思想“瓶颈”、观念壁垒和人为障碍,努力使园区干部思想上有震动,实践上有行动,工作上有推动。要把教育实践活动同经济发展、项目建设、招商引资、安全生产等工作结合融入,使教育实践活动切实达到预期效果。重点检视机关干部和党员的思想观念是否有明显转变,干事创业的浓厚氛围是否形成,将教育实践成果落到实处。

  赵显虎指出,各部门要树立争先进位的果敢魄力,攻坚克难的坚强毅力,以思想的大解放、观念的大更新、作风的大转变、素质的大提高,为图们经济高质量发展注入持续动力。在招商引资和项目建设方面,进一步增强紧迫感,加强服务力度,力争凯博制衣、百益制衣、狄嘉纤维制品年内完成建设,推进弘润服饰服装配套生产项目、一同电子二期等项目尽快投产,进一步延长服装、电子产业链,形成产业聚集效应;在安全生产方面,继续将疫情防控工作作为重点,确保排查到位、防控到位;在园区建设方面,进一步加强基础设施建设,谋划包装项目,向上争取资金,为园区企业、员工提供更好的生产、生活环境;在对外合作方面,全力以赴推进省级边合区建设,在人员引进、加工贸易、项目合作等方面全面加强对外联络,搭建发展平台。以此次活动为契机,进一步解放思想,开拓创新,推动开发区经济发展上新台阶。

  图们市委宣传部 供稿
编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222