市第十八届人大常委会第十三次会议 要闻-图们站 赵新 2757564
有思想 / 有温度 / 有品质
市第十八届人大常委会第十三次会议 要闻-图们站 赵新 2757564
您当前的位置 :首页 > 图们站 > 要闻

市第十八届人大常委会第十三次会议

2018-11-05 17:22 | 来源: 图们广播电视台

image.png

  市第十八届人大常委会第十三次会议于近日在市人大5楼会议室举行。

  市人大常委会副主任朴大福主持会议。

  会上,听取和审议《市人民政府关于全市脱贫攻坚工作情况的报告》、《关于全市2018年项目建设攻坚工作情况的报告》、《市人大常委会关于全市脱贫攻坚工作情况的视察报告》、《关于全市2018年项目建设攻坚工作的视察报告》。

  会议经投票表决,通过有关人事任免事项。市人大常委会主任金南雄颁发《任命书》,被任命人员进行宪法宣誓仪式。

  市人大常委会副主任王景嘉、廉吉汉、米华仁参加会议。市委常委、副市长赵占秋、市人民法院院长张亚坤、市人民检察院检察长许承男列席会议。

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222